Übersicht über die nächsten Veranstaltungen:

Zu jeder Veranstaltung sind auch Nicht-Kolping Mitglieder immer Willkommen!

Freitag, 27. August 2021

Ein Nachmittag in Oberschönenfeld

Treffpunkt: 16:00 Uhr am Parkplatz in Oberschönenfeld

Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen Nachmittag mit euch. Zunächst werden wir uns in Kleingruppen mit unterschiedlichem Interesse aufteilen:

• Wandergruppe durch den nahen Wald
  • Spaziergang um den nahegelegenen Weiher
  • Besichtigung der derzeitig auf dem Museumsgelände ausgestellten Holzskulpturen des Bildhauers Josef Lang

Ab 18:00 Uhr treffen wir uns im Biergarten und lassen den Nachmittag beim gemütlichen Austausch und gutem Essen ausklingen.

Meldet euch bitte bis 25.Juli 2021 bei Sabine Berchtenbreiter (Tel. 44 38 61) an.

HB

Samstag, 18. September 2021

Gebrauchtkleidersammlung

Die Kolpingsfamilie Kriegshaber sammelt gut erhaltene Kleidung, sowie Schuhe paarweise geschnürt und Betten.

Übrigens, die Spenden erreichen die Betroffenen durch die Zusammenarbeit der Kolpingsfamilie mit der Aktion Hoffnung der Diözese Augsburg direkt und ohne Umwege. Damit wir auch weiterhin mit unseren Spenden helfen können, bitten wir um Ihre Unterstützung.

Wir sammeln am Samstag, 18. September 2021

Bitte stellen Sie die Gebrauchtkleider morgens bis 9.00 Uhr abholbereit, von der Straße aus gut sichtbar, vor Ihre Haustüre in Säcken verpackt. Bei schlechtem Wetter bitte etwas abdecken.

Die verteilen Flyer aus ihrem Briefkasten bitte anbringen!

Herzlichen Dank!

Ihre Kolpingsfamilie Kriegshaber

GWe

Samstag, 16. Oktober 2021

30 Jahre Seligsprechung

Beginn 14:00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Wallfahrtskirche Heilig Kreuz, Augsburg

Zu 30 Jahre Seligsprechung lädt der Diözesanvorstand zum Gottesdienst und einem anschließenden kurzen Programm ein.

Nach dem Festgottesdienst soll es ein kurzes, zeitlich beschränktes Programm bis 17:00 Uhr im Kolpinghaus (Frauentorstraße 29) geben. Wir hoffen mit Anmeldeverfahren und nicht zu langer Dauer sicher zu sein und auf jeden Fall miteinander feiern zu können.

Anmeldung bei:

Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg (Tel. 0821 3443-133),

E-Mail info@kolpingwerk-augsburg.de oder auf der Homepage

www.kolping-werk-augsburg.de/V1509

Anmeldeschluss ist der 08.10.2021

HB

11. - 13. März 2022

Safe the date!

Winterfreuden in Weißenbach

Vom 11. - 13. März 2022 haben wir die Ferienhütte in Weißenbach/Tirol gebucht. Egal ob groß oder klein, jung oder alt, Single oder Familie - es erwartet Euch wieder ein erlebnisreiches Wochenende mit viel Natur, Spaß und netter Gesellschaft.

Text: BS / Bild: https://pixabay.com/de/photos/skitour-lechtal-skitourengänger-1363750/

Nähere Infos folgen. Merkt Euch unbedingt den Termin schon vor und freut Euch mit uns auf diese Tage!

Wichtig!

In Zeiten von Corona  bitten wir zu jeder Veranstaltung um ihre Anmeldung unter

der jeweils zur Veranstaltung angegebenen Telefonnummer

oder Per Mail an:

info@kolping-kf-kriegshaber.de

Bitte hinterlassen Sie dort ihren und alle Personen die Sie mit anmelden möchten mit Namen,

sowie zu welcher Veranstaltung Sie sich Anmelden möchten und ihre Email Adresse, vielen Dank

„Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei unseren Veranstaltungen Bild- und Tondokumente der Veranstaltung für unsere Kolpingsfamilie, unseren Schaukasten, die Presse und das Internet gemacht werden. Sollten Sie die Abbildung Ihrer Person nicht wünschen, teilen Sie das dem Veranstalter/dem Fotografen bitte schriftlich mit!“