Übersicht über die nächsten Veranstaltungen:

Zu jeder Veranstaltung sind auch Nicht-Kolping Mitglieder immer Willkommen!

Wir wünschen allen unseren

Mitgliedern und Freunden

sowie ein gutes und gesundes

neues Jahr 2022

(CW)

01.02.2022

Kolping-Kreativabend

für Upcycling-Bazar

Für den geplanten Upcycling Bazar wollen wir aus vermeintlich nicht mehr brauchbaren Gegenständen oder Verpackungen Neues entstehen lassen und für einen guten Zweck verkaufen. Auf unseren Aufruf hin haben wir eine ganze Menge alte Jeans, Reißverschlüsse und Stoffe erhalten. Vielen Dank dafür.

Wir wollen daraus neue lustige und praktische Dinge nähen. Wer hat Lust, uns dabei noch zu unterstützen?

Wir treffen uns wieder zum gemeinsamen Gestalten am Dienstag, 01.02.2022 um 19:00 Uhr im Pfarrheim Hlgst. Dreifaltigkeit. Anmeldung bei Barbara Säckl, 0821 40 61 13

Natürlich könnt ihr auch andere Ideen umsetzen und zu Hause aktiv werden. Wir sind schon gespannt, was ihr alles für Ideen umsetzen werdet, die wir dann beim Kolping- Upcycling–Bazar am Sonntag, 3. April 2022 verkaufen.

Text BS/ Bild Pixabay

11. - 13. März 2022

Winterfreuden in Weißenbach

Wollt Ihr ein tolles Wochenende erleben?
Dann kommt mit uns nach Weißenbach/Reutte in die Kolpingferienhütte! Es gibt viel Spannendes zu erleben! Egal ob groß oder klein, jung oder alt, Single oder Familie – es erwartet Euch wieder ein erlebnisreiches Wochenende mit Winterspaß, Wandern, Rodeln, Skifahren, Leckeres Essen, Hüttenfeeling und nette Gemeinschaft.

Anmeldung mit Anmeldeformular bei Barbara Säckl, Tel. 406113, info@kolping-kf-kriegshaber.de. Anmeldeschluss: 25.02.2022

Preis incl. ÜN mit Vollpension: Kolpingmitglieder ab 16 J.35,00 € / Nichtmitglieder ab 16 J. 40,00 € / Kinder-Jugendliche 7-15 J. 15,00 € / Kinder 0-6 J. Frei.

Text: BS / Bild: https://pixabay.com/de/photos/skitour-lechtal-skitourengänger-1363750/

Flyer Weißenbach mit Anmeldung
2022 WeißenbachAnmeldung.pdf

Samstag, 19. März 2022

Gebrauchtkleidersammlung

Die Kolpingsfamilie Kriegshaber sammelt gut erhaltene Kleidung, sowie Schuhe paarweise geschnürt und Betten. Übrigens, die Spenden erreichen die Betroffenen durch die Zusammenarbeit der Kolpingsfamilie mit der Aktion Hoffnung der Diözese Augsburg direkt und ohne Umwege. Damit wir auch weiterhin mit unseren Spenden helfen können, bitten wir um Ihre Unterstützung.

Bitte stellen Sie die Gebrauchtkleider morgens bis 9.00 Uhr abholbereit,

von der Straße aus gut sichtbar, vor Ihre Haustüre in Säcken verpackt.

Bei schlechtem Wetter bitte etwas abdecken.

Die verteilen Flyer aus ihrem Briefkasten bitte anbringen!

Herzlichen Dank!

Ihre Kolpingsfamilie Kriegshaber

(Text GWe, Bild CW)

Dienstag, 29. März 2022

Interessantes aus der

Geschichte Kriegshabers

19:00 Uhr im Saal des Pfarrheims Kriegshaber

Heinz Wember erzählt uns in Wort und Bild interessante Entwicklungen aus der Geschichte Kriegshabers

Anmeldung bei Sabine Berchtenbreiter 0821 44 38 61

(Text G.Wö, Bild CW)

Wichtig!

In Zeiten von Corona  bitten wir zu jeder Veranstaltung um ihre Anmeldung unter

der jeweils zur Veranstaltung angegebenen Telefonnummer

oder Per Mail an:

info@kolping-kf-kriegshaber.de

Bitte hinterlassen Sie dort ihren und alle Personen die Sie mit anmelden möchten mit Namen,

sowie zu welcher Veranstaltung Sie sich Anmelden möchten und ihre Email Adresse, vielen Dank

„Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei unseren Veranstaltungen Bild- und Tondokumente der Veranstaltung für unsere Kolpingsfamilie, unseren Schaukasten, die Presse und das Internet gemacht werden. Sollten Sie die Abbildung Ihrer Person nicht wünschen, teilen Sie das dem Veranstalter/dem Fotografen bitte schriftlich mit!“