Übersicht über die nächsten Veranstaltungen:

Zu jeder Veranstaltung sind auch Nicht-Kolping Mitglieder immer Willkommen!

Wer kennt Kriegshaber!

Die Kolpingsfamilie Augsburg-Kriegshaber lädt euch herzlich ab 15.06.2020 zu einem jeweils abwechslungsreichen wöchentlichen Spaziergang mit Rätselspaß auf Kriegshaber Straßen, Wegen und Gassen ein: Euch erwartet jeweils montags ein neues Bild - in unserem Schaukasten am Pfarrheim Hlgst. Dreifaltigkeit oder hier auf der Homepage.

Auf einem gemütlichen Spaziergang durch Kriegshaber könnt Ihr das auf dem jeweiligen Bild vorgegebene Objekt entdecken. Dort angekommen gibt es noch manche interessante Frage zu beantworten.

Die jeweilige Lösung bitte auf der Rückseite von unserem Infoblatt eintragen oder das auszufüllende Lösungsblatt downloaden. Achtung: Namen und richtige Reihenfolge nicht vergessen. Am Ende unserer 9-wöchigen Aktion werft ihr bitte euer Lösungsblatt in den Briefkasten vom Pfarrheim ein. (an der Mauerinnenseite links vom Pfarrheimeingang).

Zum Bildersuchspiel sind Teilnehmer allen Alters eingeladen. Die Siegerehrung erfolgt im Rahmen eines Grillfestes.

Auf Eure rege Teilnahme freuen wir uns sehr!

Hier findet Ihr die wöchentlichen Rätsel und  das auszufüllenden Lösungsblatt.

10.06.2020

INFO 3

Sommer 2020

Anlässlich der Corona Zeiten

haben wir ein Sommer INFO 3

auf unserer Homepage unter

Veranstaltungen / Programm

hinterlegt

Eine gute Zeit und bleibt Gesund

Sonntagstour mit Kolping

Unter dem Motto „#WirBleibenZuhause - und sind dennoch (gedanklich) unterwegs!“ gibt es zu den Sonn- und Feiertagen auf der Internetseite des Kolping Diözesanverband Augsburg immer eine „Fahrt ins Orange“ zu einer Kolping-Kapelle, einem Kolping-Gipfel- oder Feldkreuz,              einer Kirche mit Kolping-Reliquien...

Neben der Beschreibung und Bildern von dem Ort gibt es ein Kreuzworträtsel, ein Ausmalbild, einen Musiktipp, Einträge ins Gipfelbuch und ins Tourtagebuch. Schaut vorbei: www.kolpingwerk-augsburg.de/sonntagstour

„Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei unseren Veranstaltungen Bild- und Tondokumente der Veranstaltung für unsere Kolpingsfamilie, unseren Schaukasten, die Presse und das Internet gemacht werden. Sollten Sie die Abbildung Ihrer Person nicht wünschen, teilen Sie das dem Veranstalter/dem Fotografen bitte schriftlich mit!“