Übersicht über die nächsten Veranstaltungen:

Zu jeder Veranstaltung sind auch Nicht-Kolping Mitglieder immer Willkommen!

Freitag, 5. Juli - Sonntag 7.Juli 2019

Erlebniswochenende in Tirol

Vom 05. - 07. Juli 2019 gibt es viel Spannendes zu erleben!
Die Kolpingsfamilie Augsburg-Kriegshaber veranstaltet ein tolles Wochenende in der Kolpingferienhütte Weißenbach mit Berge und Natur erleben, Lecherkundungen, Grillabend, Hüttenfeeling und noch mehr!
Weißenbach liegt in Tirol am Fuße des Gaichtpass in der Nähe von Reutte/Tirol. Mitfahren kann jeder von 0-99 Jahre, alleine oder mit der Familie! Wir bieten Ihnen/Euch 2 Übernachtungen mit Vollpension. Die Unterbringung erfolgt in Gemeinschaftsschlafräumen mit Stockbetten oder Matratzenlager.  Nähere Informationen zur Ferienhütte in Weißenbach auf der Homepage unter www.kolpinghaus-weissenbach.de! Einteilung der Zimmer nach Anmeldung. Eigenanreise.
Mitzubringen sind: Bettzeug oder Schlafsack und Leintuch, Handtücher, Wanderschuhe, Hausschuhe, Schwimmzeug, gültige Reisedokumente, Musikinstrumente und gute Laune.
Preis: (incl. ÜN mit Vollpension - Getränke sind gegen Entgeld erhältlich) Kinder 0-6 J. frei / Kinder u. Jugendliche 7-15 J. 10 € / Erwachsene ab 16 J. 37 € (Mitglieder 30 €).
Info und Anmeldung: bei Sabine Berchtenbreiter Tel. 0821 443861 / E-Mail info@kolping-kf-kriegshaber.de
Anmeldeschluss: 16.06.2019 mit gleichzeitiger Zahlung auf das Konto der Kolpingsfamilie A.-Kriegshaber

Anmeldeformular: auf dieser Seite unter Veranstaltungen/Programm.

Wir freuen uns auf ein erlebnisreiches Wochenende mit Ihnen/Euch!

„Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei unseren Veranstaltungen Bild- und Tondokumente der Veranstaltung für unsere Kolpingsfamilie, unseren Schaukasten, die Presse und das Internet gemacht werden. Sollten Sie die Abbildung Ihrer Person nicht wünschen, teilen Sie das dem Veranstalter/dem Fotografen bitte schriftlich mit!“